Combien de temps faut-il pour s'habituer à l'oreiller Derila ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Préparez-vous à donner à votre oreiller Derila un peu de temps pour s'installer ! Il peut s'écouler environ huit semaines avant qu'il ne s'adapte complètement à vos besoins. Pendant cette période, les cellules de mousse à mémoire de forme de votre oreiller Derila s'ouvrent et s'adaptent à votre poids et aux changements de température. Une fois la phase d'adaptation terminée, vous pouvez vous attendre à ce que votre oreiller Derila conserve sa forme et votre confort pendant des années.

Si vous souhaitez accélérer le processus d'adaptation, il existe quelques astuces que vous pouvez essayer. L'application d'une légère pression ou même le chauffage de votre oreiller Derila peut contribuer à accélérer la période d'adaptation. Alors, installez-vous confortablement, soyez patient, et bientôt, votre oreiller Derila sera parfaitement adapté à vos préférences de sommeil !